Les Carc’istes rechaussent leur basket

A défaut de pouvoir organiser la course en forêt cette année, les membres du club ont tout de même pu transpirer sur le parcours officiel le mardi 15 septembre lors de la course interne! Ainsi, 26 coureurs dont 8 femmes et 18 hommes ont parcouru les 7.5km et 14.5km proposés ce soir-là ! Une météo radieuse a rendu l’événement davantage mémorable! Bien entendu, des mesures sanitaires ont été prises afin de respecter les prescriptions Covid-19. Après des mois sombres pour les courses locales, cette parenthèse a redonné le sourire aux membres l’espace d’une soirée ! Un chrono à battre, une revanche à prendre ou simplement pour le plaisir, chaque coureur a franchi la ligne d’arrivée avec le sentiment du devoir accompli, avec comme récompense des courbatures plus ou moins présentes le lendemain…

Des photos suivront prochainement dans l’album, merci Jacques !