Le CARC en montagne

Le week-end du 6 et 7 juillet, quelques carcistes ont pris de l’altitude le temps d’une course de montagne.

C’est ainsi que le samedi 6 juillet, deux de nos carcistes, Vanessa Pittet et Vincent Mauron ont participé au marathon de Zermatt. Vanessa a fini 2ème de sa catégorie F18 au semi-marathon et 4ème au scratch dames ! Il lui faudra 2h11 pour accomplir cet exploit ! Un grand bravo !
Vincent en relais mixte, un duo qui a porté ses fruits puisqu’ils ont remporté la 3ème place du marathon en relais! Un grand bravo à lui et sa partenaire de course Céline Pittet du CSV Flon

Le lendemain, Francine, Corinne, Elodie, Jean-Claude et Cédric ont participé au Montreux- Rocher de Naye.
Cette course de montagne fait partie du classement interne, une nouveauté instaurée cette année. Un grand merci à eux d’avoir répondu présents à l’événement !

Grâce aux bons conseils prodigués par nos habitués Jean-Claude et Francine, les 5 carcistes ont parcourus les 18.8km et 1600 mètres de dénivelé les séparant de Montreux au Rocher de Naye. Des conditions topissimes avec un soleil radieux, un paysage à couper le souffle, une motivation gonflée à bloc et la bonne humeur de chacun sont représentatifs de cette belle journée. Au final : Une belle découverte pour tous (même si le goudron est un peu trop présent sur le parcours pour certains carcistes)!

Un grand bravo à Francine, Corinne, Elodie, Cédric et Jean-Claude qui finit 2ème de sa catégorie !