Résultats Course en forêt 2019

La 39e édition de la Course en Forêt organisée par le club athlétique de Romont s’est déroulée sous un ciel radieux et ensoleillé en ce dimanche 15 septembre 2019.

Les conditions étaient idéales, tant pour courir que pour récupérer après l’effort en profitant de la restauration servie par le club. Ce ne sont pas les 731 athlètes classés, toutes catégories confondues, qui nous contrediront.

Jérémy Schouwey du SC Hauteville / D-Team Scott s’est imposé en 47:46. Jari Piller, du TSV Düdingen, termine au 2e rang en 48:33 suivi à une minute par le 3e de la journée, Jean-Pierre Ané (Stade Lausanne) en 49:42, qui monte également sur le podium à La Montagne de Lussy.

Chez les dames, c’est Isabell Gindrat-Keller, LAT Sense, qui réalise le meilleur chrono du jour en 57:21 et remporte la catégorie F20, laissant la 2ème de sa catégorie, Teres Heimlicher, également de la LAT Sense à plus de 30 secondes en 58:20. Le podium F20 est complété par Delphine Marmy du CAG Farvagny en 58:24.