Course en forêt 2018

La 38e édition de la Course en Forêt organisée par le club athlétique de Romont s’est déroulée sous un ciel ensoleillé en ce dimanche 16 septembre 2018.

Les conditions étaient idéales, tant pour courir que pour récupérer après l’effort en profitant de la restauration servie par le club. Ce ne sont pas les 606 athlètes classés, toutes catégories confondues, qui nous contrediront.

Jérémy Schouwey du SC Hauteville / Team Scott s’est imposé en 48:35. Pierre-Yves Cardinaux, du CS Vallée du Flon, termine au 2e rang en 49:48 suivi à quelques secondes par le 3e de la journée, Adrian Jenny (TV Wünnewil), qui monte également sur le podium à La Montagne de Lussy.

Chez les dames c’est à nouveau Regula Zahno, du Team Mahu, qui réalise le meilleur chrono du jour en 55:09 et remporte la catégorie F40, laissant la vainqueur de la catégorie F20, Laura Colliard, d’ADN Coaching à plus de 2 minutes.

Sur les 2e et 3e marche du podium F20 on trouve respectivement Laetitia Almeida, du Freebourg runners en 58:39 et Maëlle Minning, du CS Hauteville en 1h01:48.